Земляника
Солнечной пылью
Дышишь так тихо
Я замираю
Сердце боится
Если б мы были…
Вкус земляники
Поле без края
Белая кожа
Стрелы осоки
Что-то мешает
Давит на горло
Мы среди тысяч
Но так одиноки
В этой печали
Спрятаться в город
Мне бы забыться
Просто не думать
В руки осколки
Чистого света
И затаиться
Мысли распутать
Как и на сколько
Что за всё это?
Или вслепую
Просто на ощупь
Выжечь все страхи
Раны под пластырь
Нежность такую
Честно и точно
Крылья на плахе
Больно, опасно…
Свидетельство о публикации №109081906475