Родник

Родник ты мой и ручеёк
с водицею зеркальной
К тебе я каждый день хожу
попить воды хрустальной
Приятно жажду удалить
прохладною водою
И фляжку полную налить,
чтоб взять её с собою
А на обратном мне пути
звенит мой ручеёчек
Он просто издали манит
ну сделай хоть глаточек
К нему я радостно иду
попить и освежиться,
обмою пиль с себя и пот
" КАК ЗАНОВО РОДИЛСЯ! "
19.08.09           W.Wald


Рецензии