Импровизации. Нецелованный мальчик

Нецелованный мальчик- почти херувим.
Что он мог ей сказать, только бред один.
Нецелованный мальчик- дитя Херувим.
Разве мог он понять, что такой он один.
Что он ей этот мальчик- чудной нелюдим?
Для нее, он всеголишь малолетний кретин.
Ей бы нужен такой, что во всем Господин.
Кто сумел бы подчас против воли ее.
Все без тени сомненья решить за нее.
Этот мальчик кто ? Это я и никто иной!
Все, что было с ним. Это случилось со мной
14 мая 1985


Рецензии