Август. Гарем мой...
(Из цикла "Мои гаремы")
Это не август, а храм для фатальных
дионисийских торжеств!
Ах, как изысканны, как ритуальны
в женщине взгляды и жест.
Снова музыке твоей подчинилась
исповедь страждущих душ.
Чувствую, чувствую божию милость
в трепете страсти и дружб.
Нету во мне ни стыда, ни порока –
есть ненасытность молитв.
Грецией пахнет и пахнет Востоком,
красками с божьих палитр.
Август. Гарем мой. Безумие жажды.
Всполох невидимых крыл.
С каждой бы, с каждой бы,
с каждой бы,
с каждой
стоны любви разделил.
Сквозь сумасшедший экстаз озаренья
вымолил, вымолил в дар
непостижимые тайны творенья,
жизни кипящий нектар.
Свидетельство о публикации №109081906442
Мне приятна Ваша поддержка.
Владислав.
Владислав Ирхин 20.08.2009 14:08 Заявить о нарушении