Подруге

Она лежала на плече моем
И от рыданья содрогалась.
Хотела рассказать о себе,
Но она лишь опять разрыдалась.
Не плачь, девчонка, скоро ты забудешь
Того парнишку, что отнял покой.
Другого парня ты полюбишь,
А тот поймет, что счастлив был с тобой.
И встречу он тебе назначит,
А ты откажешь невзначай.
И сердце у него заплачет,
Но скажешь ты ему: «Прощай».

22.06.2001.


Рецензии