Sveta...

отраженье в воде- не мое...
понимаю, что облик мой...
но глаза так пусты ,как ночь...
то ль изгой..то ль последний герой..

вижу цепи ..и снять не могу...
так впиваются в руки прохладой..
серебра...и стою на краю...
а к губам прикасается ядом...

тишина ..но не хочется спать..
лгать не хочется то же..больно ...
иногда...и зачем же мне знать..
хватит слов..и безмолвья довольно..

ухожу по красивым коврам..
вдоль дороги..и   люди смеются..
а слова привыкают к губам...
и  потом навсегда остаются

"о тебе о дождях о весне..."
отраженье на стенах не наши...
но танцуем мы снова во сне...
что бы мир не упал ..и однажды..

когда Ангел сломает часы..
и устанет следить за тобой...
и за мною..уйдем с полосы...
что бы след оставляя другой...

мимолетных мгновений коснуться..
и в ладонях останется ..свет.....
Это - вечность...и слезы прольются..
 всем прокляться - на счастье в ответ...

есть причина и повод,..уставшим..
на дорогу упасть к тишине...
в одеяло... но может быть ,дальше..
во-преки всем прогнозам весне..

уступаем бульвары ..и стрелки...
наших дней  переводим назад...
отраженье моё ..но дороже
не оно,  а заманчивый взгляд..

глаз наполненых верой и страстью...
и когда набегает волна...
плеск ее разбивается ...к счастью..
о края территории сна...

и на юг улетевшие птицы...
в очертаньях забытого дня...
разрезают запертов границы...
"Слава Богу ..есть ты у меня..."

прокричу..прмолчу и останусь...
в зодиаке созвездия Льва...
просто тенью Любви...прикасаясь...
к снам твоим..Слава Богу права...

эта ночь..эта ночь,  что устала...
и легла на пороге ....как тень...
слов так много...но все же их мало...
Пусть сгорает в обьятиях день...

наших образов..в страсти ....в привычках...
я смотрю на витрины...стекло...
не поймет , что такое ...любовь....
ведь оно не теряет  тепло.............

"Слава Богу ..есть ты у меня..."


Рецензии