Влюблённость

Влюблённость веет легкой дымкой
Над прозой повседневных дел,
Витает всюду невидимкой
Среди снующих душ и тел.

И, праведным трудам мешая,
Некстати беспокоит вдруг.
Легко безумства совершая,
Волнения смыкает круг.

Неловко брошенное слово...
Испуганно-горящий взгляд...
Влюблённость с нами вновь и снова
Уже который раз подряд.

Возможно, стихнет это буйство.
Но жизнь и ярче, и смелей,
Когда отчаянное чувство
Нежданно приживется в ней.

        19.08.2009 г.

        Людмила Курышева.

        Фото Людмилы Курышевой.

       


Рецензии