К Доброте
Излияся благодать во устнах твоих:
Сего ради благослови тя Бог во век.
Псалом 44, 3 стих.
Призываю себя к Доброте,
Добродетели этой так мало
среди зла, что бушует везде,
призываю себя к Доброте.
Призываю Вас к Доброте,
Пусть Ее станет больше на свете!
Пусть не плачут невинные дети.
Призываю Вас к Доброте!
2 августа 2009г. с. Жупраны
Свидетельство о публикации №109081906299