Совет подруге

Евгения, тебя я понимаю.
Его ты хочешь полюбить.
Я знаю, что на сердце в мае.
Тебя хочу предупредить.
Летишь на свет как мотылек,
Но может лишь обжечь тот огонек.
Смотри не обожгись в любви,
Ведь может он и не любить.
Быть может это все игра
И вовсе не любит он тебя,
А ты будешь плакать, страдать,
Андрея ласки вспоминать.
И может ты очередная
Красивая игрушка для него.
Тебе советую, родная,
Забудь и не люби его.
Окончу этот стих
Словами грустной песни.
Мне нету дела до других,
Тебе ж так будет интересней.
…он тебя на руках не носит.
Поиграет с тобой и бросит
И останутся только слезы
В память о любви…

26.05.2001.


Рецензии