Трясина. Идея ночью

Трясина. Идея ночью…

Идея ночью родилась,
Рвалась из дремлющего мозга.
Заполонить хотела реки берега,
А сил хватило только на болото.

Она востребована стала,
Когда коса торчала из трясины
Эх, если б все и сразу,
Объелись бы малины.

Пока за косу вытягали.
Пока отмыли дочиста.
Времена вперед сбежали.
Опять с чистого листа

Все новое и хорошо забытое
Встречает заторы на пути.
Застой не любит волн и плеска.
Его, уж, не отмыть до блеска.

Всех затянула круговерть.
Плывут по кругу,
Думая, что по течению.
А круг-болото-омут-смерть.

С.Б.Н. 02.02.2007г.


Рецензии