в последнем вздохе перед прощением..

Бывает, на меня нахлынут звуки
и отхлынут
так же,
как зеленое дыхание океана.
Бывает, так изящно чьи-то руки
на плечах твоих лежат...
Боже.
По ту сторону изогнутого меридиана
Кожей чувствую  - ребенок чей-то плачет,
просто ласки ему надо,
не иначе.
В небо подниму глаза -
привычно сине
опрокинутое чудо над землею.
Мне бы чуть подольше задержать
твое бессилье.

Просто
чтобы
насмотреться про запас
в магию чужих навеки глаз..


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.08.2009 20:53     Заявить о нарушении