ЗА НИХ. За сына по капле

ЗА НИХ. За сына по капле…

За сына по капле,
За внука пригоршней
Я время, здоровье
Своё положу

Они моя Гордость
Они моя Радость
В них продолжаюсь
И в них я живу.

Но, Матери, Родине, если изменят
Жизнью заплатят
Мне в тот час.
Я, как «бедный» Тарас,

До живя до позора седин,
Без суда разберуся один.
Бог мне судья,
Подождет не любя.

В жизни такого себе  не позволил.
Мать и Отчизну крепко любил.
Честью и правдой, верно служил.
Время, здоровье к ногам их сложил.

Память народа-
Честь для меня.
Мать и Отчизна-
В сердце всегда.

Запомните дети.
Запомните внуки.
Я время, здоровье
За Вас положу,

Но Мать и Отчизну
Я, выше и чище
Всего, что имею,
Ценю и люблю.

С.Б.Н. 23-24 декабря 2006г.


Рецензии