Слово
Как будто с волком я играю в прятки.
Ведь в этой жизни "слово" что-то значит,
Но были так не верны все догадки.
Не раскусил орешек - зубы поломались,
Не выросли на месте их клыки...
Да вы уже наверно догадались
Чьи это сумасшедшие стихи.
Пускай бушуют годы и невзгоды
И пеной брызжут изо рта слова.
Сначала было "слово" для народа,
Потом пошли безумные слова.
Не выкурить без дыма сигарету.
И пусть сияет "слово" как звезда.
Сначала было "слово" от поэта,
Потом придумали ненужные слова.
Свидетельство о публикации №109081906260