Перья бессомненья

Подбрось свои сомненья до небес,
И уходи скорей, бестыже убегай,
Под грохот несвершившихся чудес
Блаженство бессомненья принимай!

Волнуйся сердцем и живи умом,
Метайся по окраинам степи,
И возвращайся в незабытый дом,
Теряя равновесия круги.

И лишь тогда, оставив все и всех,
И возвращаясь снова в этот мир,
Свой звонкий безрассудный смех,
Неси глупцам, не признающим лир.

И Перья бессомненья оставляй
Чтоб все, как ты, желали жить,
И Веру в счастье прославляй,
Как жизни без сомньенья нить.


Рецензии