Отнимем буковки - 1, загадки

Сегодня радовался Коля,
Что у него родилась … .

Нет уроков из-под палки
У моей подружки … .

В комнате стоит диван,
А лежит на нём … .

Есть богиня в Риме Флора,
А у нас девчонка … .

Наш журнальный в доме столик
Сделал нам братишка … .

Есть в Сибири речка Томь,
А без "тэ" – есть речка … .

С "эр" отделка юбки рюшка,
А без "эр" – бульончик, … .

Я сейчас начальник стройки,
А в школе получал одни лишь … .

Мы с тобою любим спорт,
А моряки, конечно, … .

Наш красивый русский лось
Подарил машине … .


Рецензии