Автомобили дорогу всю...
Автомобили, автомобили
Дорогу всю заполонили.
Стою я в пробке третий час.
Мне надоело смотреть на вас.
А дома дети
И просят есть.
Ну, что же делать?
Куда пролезть?
На тротуар,
На встречку, в зад
Ударил кто-то.
Какой-то гад.
Ну, хорошо,
Начнем разборку
Я прихватил
Домкрат-подпорку.
Он вооружился битой.
Значит, кто-то будет битый.
Без слов, без объяснений.
Мордобой до посинений.
Все домкраты
Тяжелее биты.
Замах, и зубы
В кучку сбиты.
Сдавайся,
Я не шучу.
С тебя
Страховку получу.
Сегодня я, конечно, круче,
А завтра? Вопросы мучат.
И каждый день
Такая дребедень.
С.Б.Н.2006г. декабрь
Свидетельство о публикации №109081906238