Поругались.. это значит...

Поругались…это значит, что теперь не будет счастья.
И весь вечер наш омрачен, захлебнуло нас ненастье.
Это значит, что теперь мы  друг для друга непонятны,
И поступки наши тоже, как слова уже невнятны.

Поругались…это значит, что теперь игра-молчанка
Ворвалась вдруг в наши души, затаив в себе обиду.
Это значит, что капризы… мои детские, нечаянно
Стали для тебя чужими, новостью и днем сюрпризов.

Это значит, что насмешки все твои – больное место,
Я молчала, улыбаясь, пропускала все издевки.
Это значит, что теперь мы, как куски другого теста,
Я не тесто для лагмана, из меня – не вить веревки.

Это значит, что сейчас мне, очень нужно улыбнуться,
Улыбнуться! Но упрямство не дает и счастье прячет.
Просто хочется забыться, утром как ни в чем проснуться…
Я люблю…и я надеюсь, для тебя «мы»  что-то значим.


Рецензии