В рассрочку о прошлом

Зачем  же в рассрочку  нам плакать о прошлом
И силы  свои  в  турбулентность  кидать.
Разбрасывать сотни  неспелых  горошин,
На  сердце  поставив  запретов   печать.

Зачем  же  себя  обволакивать  в  куны
Как  донник,  во  лжи,  оседая  на  дно.
И  строить  из  прошлого  грязные  купы
Когда  без  него  мы,  по  сути, -  никто.

Зачем   протазаном  отмахивать  время
И  розгами  корни  свои  обжигать.
Не  надо  в рассрочку  оплакивать  бремя.
Не  надо  о  прошлом  своем  забывать.


Валюха  Сердечко


Рецензии
Валь, ну почему не все так думают? Это же истина! Отличные стихи! )))

Анжела Ангел Шкицкая   19.08.2009 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, радость моя!))) Просто, наверное, иногда истина находится гораздо глубже, чем мы можем что-то видеть...

Валентина Сердечко Окулова   19.08.2009 21:13   Заявить о нарушении