Связующая цепь
Любовь не дарит крылья только,
Но и связующую цепь.
И это, кажется, не тайна,
Что кто-то вышний, не случайно,
Соединяет нас навек.
И если даже нам расстаться,
Та цепь не может разорваться -
Крепка как смерть.
И мы, разлукою томимы,
С тобою всё ж неразделимы,
Мой человек!
И вот, как в связке альпинисты,
По гребню жизни каменистой
Идём в рассвет.
И ропщем мы, не понимая:
"Что мыслил Бог соединяя
Всю нашу жизнь?"
Но если кто-нибудь сорвётся,
Мгновенно сердце отзовётся:
"Я тут, держись!"
Свидетельство о публикации №109081906200
Люблю Библию еще и за то, что есть слова на все случаи жизни.
Алёна Сула 21.08.2009 17:55 Заявить о нарушении
"Золотые яблоки в серебрянных сосудах - слова, сказанные вовремя."
Виталий Мельник 21.08.2009 18:08 Заявить о нарушении