Снежное лето

«Загадай желание, посмотри в окно,
Мне пошли с воздушным поцелуем.
Обещаю: скоро сбудется оно!
Это лето мы перезимуем...»

...Ты такой наивный, веришь в чудеса.
В этом мы с тобою так похожи.
Ну зачем же окна, – посмотри в глаза,
Загадай желание ты тоже.
Ты ведь рядом – без скафандра кожи...

А у нас желание на двоих одно:
Чтоб рука в руке, и шаг чтоб в ногу.
Это чудо нам с тобой Бог послал давно.
Мы его получим ровно к сроку.

А пока, конечно, окна и глаза,
И бескожий образ перед сном.
Ночью будет душная летняя гроза,
Стает снег разлук, что падал днём.


Рецензии