Счастливый билет

Это РАЙ. Я почувствовал сразу.
Как я мог раньше жить без него.
О нём в книжках читал я рассказы,
Оказалось, что ни одного
Из них нет, чтоб достаточно точно
Передал ощущение счастья,
Его чувствуешь даже на ощупь,
Оно в ветре и солнце отчасти.
Проживу я в таком чудном месте
Очень много безоблачных лет.
Я жених твой, а ты мне - невеста,
Нам достался счастливый билет.


Рецензии
Геннадий, пусть у Вас всё сложится! Прекрасные стихи! Очень понравились. всегда с уважением. Любовь.

Любовь П   19.08.2009 20:39     Заявить о нарушении