Всё лучшее рождается любовью
Стихи, картины, песен стройный лад.
Всё лучшее рождается любовью;
Сочувствие, забота , добрый взгляд.
И в час вечерний, к ночи изголовью,
Я зов ветров далёких слышать рад.
Всё лучшее рождается любовью -
Вещает пламенеющий закат.
И кто-то добрый вложит в сердце радость,
И жажду бесконечность познавать.
Надежду жизни вечной, как награду
Подарит, если смог любовь нам дать.
И снова ночь и звёздная прохлада,
Сверчкам и соловьям неумолкать.
Дарить любовь - вот вечная отрада,
И сердце на замок не запирать.
Свидетельство о публикации №109081906121