Я во сне теперь только живу
Я мечтала о нежной любви,
Но осталась с жестокой тоскою
Мы совсем с ней остались одни.
И теперь ты ко мне не приходишь
И с собою меня не зовешь.
Обнимаю тебя,я,во сне,лишь
И во сне,лишь,навстречу ко мне ты идешь.
Когда утро приходит на землю
Я тихонько в себя ухожу.
Потому,что уже на любовь не надеясь
Я во сне теперь только живу.
Свидетельство о публикации №109081906111
Мари Семаль 18.07.2011 17:02 Заявить о нарушении