хандра
я двери запру, отключу телефон, останусь одна среди символов- снов.
свечи зажгу, посижу в тишине, о мысли мои, возвратитесь ко мне.
я вспомню родные и близкие лица и память моя лишь добром озариться.
я душу свою очищу от боли, от страха и гнева, мне выйти бы в поле
и глазом окинуть бескрайние дали, и воздух глотнуть, что лечит печали,
забыть все невзгоды, плохие дела, увидеть бы маму, она б помогла...
я мысленным взором окинула жизнь- суета сует и где же здесь смысл?
торопим и гоним мы годы свои, как будто бы знаем, что там переди.
Свидетельство о публикации №109081900610