Я рисую красками извилины...

Я рисую красками извилины,
Я рисую пальцами судьбу.
Отраженьем ломаные линии
Наведут на сердце ворожбу.

Нарисую звезды, синие озера,
Нарисую снег и листья на свету,
Мощь и силу горного простора,
И осину тонкую на злом ветру.

Красок я возьму у неба,
Разведу покрепче лунный свет.
Отрекусь от зависти и бреда
И влюблюсь я в этот силуэт.

август, 2009


Рецензии