Рассуждение о Любви 2

Любовь бывает счастливой,
Любовь бывает смешной,
Любовь бывает красивой,
Бывает она озорной.
Бывает глубокой и страстной.
Бывает жестокой игрой,
Бывает она и прекрасной,
Бывает горой ледяной.
Бывает порочной и страшной,
Имеет фатальный исход.
Бывает светящейся, ясной,
В мечтаний страну нас несет.
Порою бывает несчастной,
Носящей несчастья с собой.
Приносит она и счастье.
Бывает любовь и слепой.
Пороки любимых скрывает
И видит одно лишь добро
Порой ничего и не знает…
Какой же моя есть любовь?

09.01.2001.


Рецензии