Едрить - твою! Политические басни, сказки, памфлет
И густо раскидывая по сторонам всеми конечностями искрящиеся радостью сюррикены, бежит по ковровой дорожке выгнув спину, к главе республики Евкурову, встречающему его с гостеприимною улыбкой за надёжною бронёй танка Т-85.
А наперерез российскому гаранту Конституции несётся алый «Икарус» с венгерскими номерами и девятью тоннами тротилового эквивалента в салоне без каких либо товарно-транспортных накладных.
Медведев, ощутив прячущемся левым яичком его неблагополучную карму, тут же бросает себе под ноги отработанным движением трёх пальцев щёпотку дымообразующего вещества из богатого арсенала восточного спецназа. И практически одновременно с его жестом, повидавший виды Кавказа автобус испаряется в немыслимом взрыве, раскидывая обломки самолётов с главного аэропорта Ингушетии по Чечне, Дагестану, Ставрополью и Каспийскому морю – распугивая последних представителей осетровых в направлении территориальных вод неблагополучного Ирана.
Когда рассеивается фронтовая гарь, на дне пятнадцатиметровой воронки заметно подлечившийся Юнус бек Евкуров, в перевёрнутом танке без гусениц и согнутым в дугу орудием – Дмитрию Медведеву, прячущему удовлетворённо сверкающий меч за спину, восхищённо:
- Воочию убеждаюсь, Дмитрий Анатольевич, что супротив правовой собчачьей школы для наведения конституционного порядка – никакой хвалёный Шаолинь и в подмётки не годится!!!............
Свидетельство о публикации №109081900605