Кожзгсф

Каждый Охотник Желает  Знать Где Сидит Фазан
Я в красном солнце на рассвете,
Пишу оранжевые блики,
Витая плавно в желтом лете,
Разоблачаю ваши ники,

В зеленом чаля океане,
В голубизну бросаю взгляд,
Топлю в дождливой синей ванне,
Цвета все разные и в ряд.


Рецензии