Прощание

Стоит ли спорить ли - или -
Уйти, не оборачиваясь, попросту не заморачиваясь,
голос отдать свой в ухо небес.
Пой и ты тоже, ангелобес,
В пентакле пороков, в круге чудес,
Плети узор звуков, сгорай дотла,
Как раньше сгорала моя голова
в бреду...
Понадеялась, да вот, еле отделалась,
Жизнь над карнизом - почти что девизом
была моим,
Хватит!
Красное платье в красном закате
Исчезнет, над бездной оставив тень.
Твой новый день.


Рецензии