проклятые бабы - я извиняюсь, дамы, накипело

всего лишь вторник,
дождь заладил,
верша для грусти дверь в окне,
открыв проворно,
ссылки к ней,
несут коктейль вчерашних взглядов


сквозняк,- закройте
хватит клятв!!!
коль выпью,- только у аптеки
итак рогат
козел ведь горный
свои хранит давно в пакете


улик прямых? - сколько угодно
укладываю штабелями
посыпав, не скупясь, их пеплом неудаленных sms-сок
все ей, - на пиво ни рубля!!!
а говорят еще везет нам,
что есть они, какого *** скажи ко мне в бошку ты влезла?

 


Рецензии