Любовь, похожая на издевательство

Любовь, похожая на издевательство,
С-ума-схождение, с-ума-помешательство,
Виной всему, видимо, обстоятельства?
Любовь мистическая аки таинство...
Нет, безнадежная, как "здрассте, стена"
Запах духов, ладоней трепет, лепет
Губ горячих, настоящих,
Невымышленных.
В прозу ударившись,
Ты раскаешься, как пить дать - намаешься.
Слишком больших чувств не вместит твоя душа,
Всего какую-то секунду без меня не дыша.


Рецензии