Не судьба

 Он был успешен и богат
Ещё совсем недавно
Но жизнь-один большой косяк
Скатился вниз внезапно.

Жена сказала- Се ля ви
Но он лишь усмехнулся,
Послала киллера к нему,
Но киллер промахнулся.

В еду добавив как-то яд
-Разьело аж половник,
Но ту еду пока спала
Попробовал любовник.

Он понял что не нужен ей
Ни дьяволу ни богу,
И чтоб покончить разом всё
Он вышел на дорогу.

Стоял и очень долго ждал
Чтоб броситься машину
Но тормозили дамы всё
Увидевши мужчину.

Потом не стало уж машин
И началися пробки
Пытался всё же он купить
Палёной где-то водки.

Нажал на спуск затвора он
-заклинило патроны
Судьба на смерть в который раз
Поставила препоны.

Хотел он в ванной утонуть
И перерезать вены
Но отключили воду вдруг,
Упал станок за стену.

Пошёл топиться он на пруд,
Но помешали дети
Тогда он бросился к рекУ-
Попал в рыбачьи сети...

Тащили сети рыбаки
и думали-сомяра,
Но в тех сетях он вдруг застрял
Распухший как бомжара.

Решил в огне тогда сгореть-
Облил себя бензином,
Но потушила пламя вдруг
Зайдя соседка Зина.

Задумал с крыши спрыгнуть он
Но там коты гуляли
А снизу собралась толпа-
Убить себя не дали.

И тут сказал ему мудрец
Вдруг встреченный случайно
ТЫ дожен жить ведь ты отец
Хоть в жизни всё печально.

Есть у тебя прекрасный дом
Есть у тебя и дети
Не можешь ты покинуть их
Ведь ты за них в ответе...

Ему он помахал рукой и..
Сбросился с моста
Но в результате прожил он
Примерно лет до ста.

СУдьба решает всё порой
Быть нам или не быть
И коли то угодно ей
ТЫ будешь всё же жить.


Рецензии
Видать, он ещё что-то должен был сделать в жизни, сотворить поступок.

Яков Сапожник   19.08.2009 04:07     Заявить о нарушении
натворить дел

Анна Ш-А   21.08.2009 00:08   Заявить о нарушении
человек полагает,а господь располагает

Анна Ш-А   22.10.2009 20:52   Заявить о нарушении