Жизнь есть миг
Но прожить ее можно быстрей!
Словно бабочки с летом обвенчаны
Свою песню пропел соловей.
Но не долго она продолжается
И красив у той песни конец!
Словно время она появляется
И уходит,как делу венец.
Полоса наступает уж белая
Черная снова ушла
И весна уже зиму сменившая
Принесла нам немного тепла.
И колдобины вновь оголилися
Яма на яме опять!
Как младенцы мы снова родилися
Повернем ход истории вспять!
Свидетельство о публикации №109081905956
Почитала тебя немного. Кое что перечитала. Спасибо за стихи. Очень приятно было увидеть свои отзывы и улыбнуться сквозь года) Спасибо! С уважением,
Алёна 7 08.04.2017 21:13 Заявить о нарушении