Черная неблагодарность

Я принес тебе цветы,
Но ни слова, ни привета.
Ну, зачем, зачем же ты
Изжевала сигареты?

Захотел беде помочь,
Только сам в нее влез снова.
Уходи скорее прочь,
Нехорошая корова!


Рецензии