Юлия Шейн Ветер Счастливых Перемен
1. Ветер наших Счастливых Перемен
_________________дует всегда
____________________________ в одну и ту же Сторону:
___________ Он дует в Сторону нашей Устремлённости…
2. Весна нашей Души
_________________ приходит и уходит
_____________________________с одним и тем же Ветром:
______________Это - Порыв нашего Вдохновения…
3. Наше Вдохновение
__________________имеет один и тот же
____________________________________Живой Источник:
_______Этот Источник, -
_______________________Великая Милость нашей Любви.
4. Великая Милость
___________________нашей Любви, -
____________________________________ - и только она, -
______________спасает нас из Невзгод
____________________________________нашего Неверия.
5. - Сделайте Погоду
___________________вашей Души, -
_________________________________ и вы
________________________________________ спасёте
___________________________________собственный Мир!
__________________________________________________
*/ Из моего Цикла: «От моей Печали До Радости»
Свидетельство о публикации №109081905941