черный бархат

Я рисую гневом блеклым черный бархат в чистом небе,
Что пророчит так открыто неминуемую гибель.
Каплю б выжать хоть одну мне, - верю в это чудо слепо.
По стеклу скользил бы ею, коль смотрела в окна ты бы.

Выжать нашей страсти ветошь, пол усеяв лоскутами,-
- Было с самого начала лишь твоей прерогативой.
Что же руки твои тянут? ну давай же, что ж ты медлишь?
Сухость же моих,- за карму. Возомнил, что слаб противник.
 
 


Рецензии