В другом измерение миров, где нет времени

Твое дыхание разлетелось по всей вселенной,
И мне нечем стало дышать.
Разве что, только твоим дыханием...
Твои очки не скрыли твоих глаз,
Твоего взгляда, что затмил все пространство,
И мне нечем стало смотреть.
Разве, что только твоими глазами...
Эта музыка из потустороннего мира,
Не касалась ранее моего слуха,
Я слышала звуки любви...
Что разливались не в перепонках,
А в крови...
Обними.


Рецензии