Лазаревский мост

Лазаревский мост — серебристый.
Распустил он два крыла, словно птица.
На залив вид открывается весёлый,
А за домом, в двух шагах, моя школа.

На мосту молодожёны резвятся
И невесты там машин не боятся.
Будто бабочки, что ярки собою,
Над проезжею порхают полосою.

Не пора ли уж повесить там знаки,
Что есть люди, разудалые в браке?
Уже в первый день они бесшабашно
Под машины лезут, будто не страшно!


Рецензии