Тоскааааааа
от слов твоих, придуманных собою...
я говорю сама с собой,
стихи пишу и от тоски я вою
так воет ветер за окном порой
когда тревожно буря наступает
когда та буря покрывает небо мглой...
ну дальше, думаю, все знают...
а после бури может быть
и солнца луч сквозь тучи проберется
вот только бурю пережить -
и тонкой грани не переступить -
так сложно, просто сердце рвется...
Свидетельство о публикации №109081905836