И молится Прости

Проходят дни, года
А в душах наша радость
Всегда добра, «жива»,
И «юная», как Боже,
Мудрая всегда.

Дрожит листва в просторах,
Вода из русла рек
Выходит на свободу,
Где нет тревог и бед.

Гроза с небес молнией,
Что росчерком пера
Счищает все дороженьки
И тропки барсука.

Кипит, бурлит сметая
Всё на своём пути.
С колен Россию Матушку
Поднять спешит и
Молится: «Прости»


    19.08.2009г.


Рецензии