Боль
Слышишь боли звук?
Это боль моя
Вновь зовет тебя...
Вернись ко мне,
вернись ко мне,
Прошу...
Почему судьба
Забрала тебя?
Почему страдать
Заставляет меня?
Вернись ко мне,
вернись ко мне,
Прошу...
Положу цветы
Те, что любишь ты,
Только вместо двух
Положу я три...
Вернись ко мне,
вернись ко мне,
Прошу...
Помнишь день,когда
Ты спросил меня:
"Что во мне есть такого,
что ты любишь меня?"
Вернись ко мне,
вернись ко мне,
Прошу...
Не вернуть тебя...
Не прожить и дня
Без твоей улыбки,
Не смотря в глаза
Твои... Хочу вернуть тебя.
Нельзя...
Слышишь сердца стук?
Слышишь боли звук?
Это боль моя
Вновь зовет тебя...
Вернись ко мне,
вернись ко мне,
Прошу...
Свидетельство о публикации №109081905725