Встреча

Как в романе передо мной ты появился.
Машина, перед нею с сигаретой ты.
Нет. Это ты мне не приснился,
Отчетливо я видела твои черты.
Машина. Сигарета. Слышу
Шаги я Димы за спиной.
Нет. Не приснилось, точно было:
Вы оба поздоровались со мной.
Не верю в счастье! Это не со мною!
Не может быть! – себе шепчу.
Сидела рядом я с тобою.
Забыть я это не смогу.
Кружится голова от счастья,
В страну любви в мечтах лечу.
Мне не страшно погод ненастье,
Ведь, Юра, я тебя люблю.

27.12.2000.


Рецензии