Если ненависть берёт душу в плен...

Если ненависть берёт
Душу в плен,
Если время не придёт
Встать с колен
Если тьму сменяет мрак,
Не грусти,
Всё задумано не так –
Ты прости…

Если спит палач,
Но выдан аванс,
Если в множестве удач
Жалкий шанс
Если друг ускорил шаг,
Отпусти…
Всё задумано не так –
Ты прости

Если в беге лет
Хромает тоска,
Если замер пистолет
У виска
Если в сердце враг,
Его не спасти…
Всё задумано не так –
Ты прости

Если вечная любовь –
Просто звук,
Если кончен бал и вновь
Адский круг
Если трезв чудак
Покой обрести,
Всё задумано не так –
Ты прости

Только новая спешит
Полоса,
Эхом замерли в тиши
Голоса
И полна чудес
Закрытая дверь -
Ты прощён, и ты воскрес,
Лишь поверь…


Рецензии
Очень понравилось!) Душевно!)

Ронни Альмандин   28.08.2009 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо)

Денис Пугачёв   29.08.2009 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.