На улице Вязовой

На улице Вязовой встретишь немало строителей.
Работу свою выполняют они упоительно,
Дизайн воплощая — я видел их в деле не раз —
В прекрасные формы, что радуют сердце и глаз.

Как чудно нам видеть, что люди работают споро.
И сам ты захочешь свернуть после этого горы!


Рецензии