Об истинном вдохновении и ложном

Истинное вдохновение всегда мирно и полезно...
Бесовская одержимость всегда возмущается, путает и сбивает...
Истинное вдохновение может быть подобно водопаду а может и роднику...
Бесовское всегда хладно и жестоко...
Истинное вдохновение может и взволновать человека до глубины души ...но всегда приведёт к миру...к свету, к православию...
Бесовское может и с виду быть спокойным но всегда будет возмущать того кто пишет, чтобы тот не писал...
Поэтому если вы слышите что вам кто то диктует задумайтесь кто он...от Бога ли или от дьявола.
Очень часто всё бесовское ненавидит всё что от Бога, так толпа беСдарностей клеймит либо презирает настоящих поэтов...так многие лжекритики путают и сбивают творческого человека доводя его до дурдома или сжигания собственных рукописей...так очень часто истинных поэтов признают только после их смерти, а при жизни либо гонят и ненавидят, либо относятся с охлаждением и невниманием...Говорят: "это мол современники не доросли", это не столько современники не доросли сколько бесы их ....унесли.Каждый обладает собственным мнением и каждый способен ошибаться но есть силы выше нас и распозновать их важно, а то навнушают графоману бесы что он гений, нахвалят его коллективно, и пойдёт такой чепухню нести до конца дней своих и бесам на потеху, а чтоб остановится и задуматься либо ума не хватит, либо сил, либо даже смелости...Поэтому верно сказал Козьма Прутков: Бди!


Рецензии