Ведьма

Ты - воин света. Я – дочь тьмы.
И нам не избежать войны,
Вечной войны ночи и дня.
Зачем любовно смотришь на меня?
Закончились бы враз твои напевы,
Узнай ты ведьму за личиной девы,
Увидь в моих глазах глаза волчицы.
В моих руках сила таится…
…Я с сестрами лечу на воле.
Ночь. И луна. И тишина. И поле.
Зов стаи. Жертвы сильный страх.
И сладость крови на губах…
Но что случилось? Ночь? Луна?
Меня уж не зовет она.
Я предала клан тьмы. Тебя
Убить должна была бы я,
Но полюбила. Срам! Позор!
Мгновенно твой темнеет взор,
Лишь узнаешь во мне врага ты.
«Прочь! Уходи! Беги! Когда-то
Мы встретимся с тобою вновь
И не спасет тебя любовь.
Но не сейчас…» - «Пойдем со мною!
Я света двери для тебя открою!
На путь добра вновь станешь ты.
Любовь…» - «Все это лишь мечты!
Мне не покинуть сумрак мира.
О чем ты говоришь?! Я – дочь вампира!
Я – оборотень!» Зов луны
И ночи хорошо слышны.
Хотел ты что-то крикнуть мне.
Но я исчезла, тень во тьме….


Рецензии
Любви все стороны покорны.
С уважением,

Сэм Дьюрак   19.08.2009 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Но за любовь надо бороться, и часто прошлое и происхождение воздвигает перед нами такие стены, которые очень сложно преодолеть. Наверно, ведьма просто не смогла поверить, что любовь может быть сильнее чем свет и тьма...

Элейн Эфельдийская   19.08.2009 19:55   Заявить о нарушении