Звезды

Ты сидела под звездным небом
И его с тоской вспоминала
Знала, что уже не придет он…
С неба звездочка тихо упала.
Желание успела загадать ты,
Не надеясь, что сбудется сон.
Не знала, что давно в тебя
Красивый мальчишка влюблен.
Вот встреча, знакомство,
Любовь неземная…
Не знаешь ты просто,
Что стала другая.
Что звездочка скоро
Желанье исполнит
И счастье лучами
Всю душу наполнит.
Твой новый знакомый –
Не просто парнишка…
Он – принц долгожданный
И рыцарь из книжки.
В душе он романтик…
И счастлив с тобою
Гуляя под небом
И вашей звездою.
Ты счАстлива стала
И звезд не забыла.
От них ты так много
Любви получила…

12.12.2001.


Рецензии