Упал ты на меня

Упал ты на меня
Упал- и я нервозна
И вся моя любовь
Как сотрясение мозга.
 
Голова теперь гудит
Но все же просятся рифмы.
вчерашний день в виде кофты висит
И встречи нам по тарифу.
 
Сегодня в постели мне спать одной
Привет-пока и день прошел мимо
Подушки навязчиво пахнут тобой,
О, Господи, как же тоскливо.
 
Расскажи мне сейчас хоть чуть-чуть о ней
ноют шишки раскрепощенности,
Плачут полушария мозга долей
И не пахнет больше защищенностью.
 
"Ничего страшного" скажу в ответ,
Иди домой, не провожай меня,
Ведь ничего на свете, даже правды нет
для тех, кто теряет любовь любя.
 
Тебе спасибо, наверно, за все:
За то, что будет и то, что было.
За что тебя поблагодарить еще?
За то, что в груди моей выло!
 
Твоей сегодня моя душа
Спела о всех своих чувствах
За несколько долей секунд до сна
мне стало вдруг жутко грустно.
 
А утром проснулись- и весел ты,
А значит и я буду рада.
Улыбка твоя как цветы
Из чистого ясного сада.
 
Попращались с тобой.Ты сказал "пока"
И я незамедлительно дала ответ.
Я сегодня опять отпустила тебя,
Чтоб завтра сказать "привет".


Рецензии
И всё таки трудно отпускать любя,особенно когда узнаёшь близко силуэт одиночества!!!!

Красивый и жизненный сюжет!!!

Виктор Гусев 2   14.03.2013 22:50     Заявить о нарушении