Ночь за окном...

Ночь за окном… Освещённая площадь;
Но коль в душе всё равно нет горения –
Можно стихи писать просто, как лошадь –
Без вдохновения, без вдохновения!

Выйдут они – квадратные, плоские,
Словно задачи какой-то решение;
Выйдут, как жизнь, коей тащим повозку мы
Без вдохновения, без вохновения!

                21.V.1989 г.
                Кишинёв


Рецензии