Зимой хочется удивлять тебя еще больше

Зимой хочется удивлять тебя еще больше.
И гретьтся ночами о твое тело.
И слушать-слышать звуки дольше
Чем я б того сама хотела.
И непонятно, чем самой заняться,
Только тебя как повстречала
Сейчас уже хочу признаться.
Сама тогда не ожидала.
Из сердца лились раны мимо.
Смотри, забрызгала асфальт я
Мои немые пантомимы
И ты по венам словно скальпель
На территории воюем
Как б не узнать, что я пустая.
И через сердце атакую,
Твои глаза и тут же таю.
Прощай, немое настроение.
Прощай, мой гнев и истерия
Я получила озаренье,
А может просто повзраслела.
Мне небо вспомнит вечер лета-
Ведь я тогда в него смотрела,
И ты в глубинах сердца где то
Психея песню мне пропела.
Скамейки, звезды, шутки-губы
Мне так тепло счас вспоминать
И холода мне не загубят
Что память будет охранять.


Рецензии